Einladung zum Kirchenkino

Die Frauen der Kreis-Arbeitsgemeinschaft laden ein zum Kirchenkino. Ein interessanter Film wird gezeigt, Popcorn und Getränken und interessante Gespräche warten auf Sie.
In der französischen Tragikomödie "Frühstück bei Monsieur Henri" nimmt der kauzige Pensionär Henri (Claude Brasseur) in seiner Altbauwohnung die Studentin Constance (Noémie Schmidt) als Untermieterin auf. Constance verfügt nicht nur über wenig Geld, sondern ist auch noch kaotisch und hält sich nicht an die vereinbarten Regeln. Es kommt zu Konfl ikten. Um wohnen bleiben zu können, schlägt ihr Henri einen Deal vor. Sie soll die Ehe seines Sohnes Paul (Guillaume de Tonquédec) mit Valerie (Frédérique Bel) entzweien. Constance geht auf den Deal ein...

Event single img Bildquelle: