Benefizessen zugunsten von Brot für die Welt

Am Samstag, 30. November 2019, laden der ‚Brot für die Welt-Ausschuss‘ des Kirchenkreises Stolzenau Loccum und der Kochkreis für Männer der Kirchengemeinde Schinna zu einem adventlichen Benefizessen zugunsten der evangelischen Hilfsorganisation Brot für die Welt an. Anmelden können sich alle, die sich am Abend vor dem ersten Advent kulinarisch einmal verwöhnen lassen und die Arbeit von Brot für die Welt unterstützen möchten. Der Beginn des Benefizessens ist um 17.30 Uhr im Gemeindehaus der St. Vitus-Kirchengemeinde Schinna. Die Anzahl der Teilnehmer ist auf 40 Personen begrenzt. Anmeldungen werden unter der Telefonnummer 05761/3938 bei Pastor Karsten Gelshorn erbeten. Für 40,- Euro wird Ihnen ein festliches Menü in drei Gängen, inklusive Salat, Wein, Bier und weiteren Kaltgetränken, in Buffetform serviert. Der Erlös kommt der Organisation Brot für die Welt zugute, insbesondere für ein Projekt in Nicaragua, das sich für die Rechte von Näherinnen in Textilfabriken einsetzt.

Event single img Bildquelle: _Rainer Sturm_pixelio.de